Acido Salicilico PDU

Cotizar

Ácido en polvo de uso industrial, cosmético y medicinal
El ácido salicílico es el aditivo clave en muchos productos para el cuidado de la piel diseñados para tratar acné, psoriasis, callosidades (el endurecimiento de la piel por presión persistente)

Estamos en Unión, Centro, Arroyo Seco, Cerrito, Pando, Las Piedras, Maldonado y Shangrilá. Recuerde consultar stock previo a retirar
En caso de solicitar envío de Droguería Paysandú;
-Tiempo estimado de entrega 48 hs
-MÍNIMO DE ENVÍO $1500

Agrega productos a tu carrito para armar una lista. Finaliza tu compra y te enviaremos un email con los precios totales de los productos y formas envios.

Código : 592

Categorías: ,

Ficha Técnica, seguridad y certificaciones.

Compartí este producto:

Asistencia Técnica :
consultas@dp.com.uy